wp_ My Ukraine » UKRAINE UNDER SIEGE

Все правда о событиях в Украине 

В Украине уже более 20 дней идет противостояние бандитской власти и народа Украины.  За 3 прошедших года, как избрали нынешнего президента януковича,  украинцы уже смирились  с  продажными судами, чиновниками, коррупцией и с другой нечистью.  Каждый жил и выживал в одиночку, несмотря на снижение зарплат, сумашедшие  взятки и бездействующую и корумпированную медицину.  За 3 года янукович довел страну до полного финансового краха.  Так  из 35 567б, 0  млн дол  в 2009 году (это год всеобщего кризиса)  сейчас (на октябрь)  в закромах Украины осталось чуть более 15 0000,0 золотого запаса.  Количество кредитов за 3 года более чем в 2 раза больше чем, Украина  взяла за все свои 18 лет независимости.  Уже на декабрь и январь платить зарплату и пенсии нечем.  януковичь надеялся на очередной огромный свободный кредит от Европы, но Европа давала деньги только под свой контроль на экономику и уворовать их – проблема для окружения президента.  При таких условиях Европа не нужна януковичу. По команде,  кабинет министров объявляет о отказе от Евроинтеграции за несколько дней  до Европейского самита. Срочная поездка в Китай за деньгами не увенчалась успехом, таким образом самолет януковича садится в Сочи.  А пока банкоматы Киева стали выдавать новенькие 500,  печатный станок начал работать.

Украинцы вяло отреагировали на отказ от Евроинтеграции,  они к этому были готовы и ожидали от этой власти.

Однако студенты не смогли этого стерпеть, им не знакомы были методы  КГБ и Совка.  С мирной акцией они выступили за Евроинтеграцию и киевский Майдан заполнился молодежью.

Никто не знает, о чем договорилить Путин и янукович.  Однако, очевидно, что заветный кредит  был одобрен.  Зная Путина, наверное за очень высокую цену.

Для получения кредита нужно успокоить страну.  Итак 30 ноября была отдана команда жестко зачистить Майдан.  В 4 часа утра, когда на Майдане осталось всего пару сотен человек,  откличив мобильную связь и взяв в кольцо Майдан украинский беркут начал избиение девушек и парней мирно греющихся у костра.  Жутко смотреть кадры избиения снятые на мобильные и камерами наблюдения,  трудно этих отморозков назвать людьми.  Они били всех, девушек и женщин, просто прохожих, избивали уже лежавших без движения на земле. Преступления Беркута»

Такая наглость подняла весь Киев.  На следующий день, около миллиона Киевлян  вышли на  Майдан. Милиция спряталать за машинами и щитами вокруг правительственных зданий.   Терпение украинцев достигло предела. Они опять все вместе встали на защиту своего будущего.  Наступила очень сложная ситуация.  Власть не собирается сдавать свои потфели,  а любая договоренность с этими бандитами приведет к страшным репресиям.   Как только, по договоренности, украинцы разойдуться по домам, СБУ (КГБ) в котором за 3 года не осталось порядочных людей, начнет зачистку по одиночке.  Благо в судах и прокуратуре свои донецкие, засудят даже инопланетянина.

Итак Майдан.   

Украинский Майдан – это что то особенное.  Я был на Майдане 2004.  Это огромный поток положительной енергии, взаимопонимания и взаимопомощи.  Майдан 2013 особенный, его никто не готовил, он возник спонтанно без политических партий.  Однако, после разбоя беркута, стало понятно, что без политиков не обойтись.  Депутаты от опозиции встали в первые ряды защитников Майдана.  Над Майданом не развиваються партийные флаги и символика, всех людей обьединила Украина.  Только государственные флаги реют над головами.  За считанные дни, майдан превратился в некую крепость.  У мужчин появились строительные каски,  медики после смены по-очереди дежурят на Майдане.  Есть еда, медикаменты, одежда.  Это все приносят простые киевляне.

Пока любые попытки власти организовать провакации, что бы можно было начать силовую операцию по защите населения от бандитов  (майдановцев) не увенчалась успехом.  Майдан научился вылавливать ТИТУШЕК (молодчики бандитской внешности, работающие на януковика за деньги),  пытающихся организовать беспорядки.

Время идет, и нужен кредит, иначе свои же донецкие могут восстать, если не на что будет купить водку.

Вся мировая общественность пытаються мирным путем разрешить ситуацию.  Высокие чины из Европы и США ведут многочасовые переговоры и президентом.  Они еще не понимают, что имеют дело просто с зеком, который не понимает простого языка, не говоря о дипломатическом.

Воспользовавшись тем, что Майдан расслабился, так как думал, что высокопоставленные представители  ночующие в Киеве,  остудили ситуацию, януковичь начал новую “мирную зачистку”  Майдана.  В 1 ночи 11 декабря,  когда закрылось метро, были заблокированы все улицы вокруг Майдана.  Огромная многотысячная туча милиции  в черных  шлемах и форме плечем к плечу двинулась  на Майдан.   Все мои домочадцы  со слезами на слазах смотрели прямую трансляцию (современные технологии позвояют не зависеть от власти),  как черные орды, предназначенные для защиты Народа Украины давили этот народ.   Майдан ощетинился, но защитников не так много,   как этих  черных крыс.  Все мужчины,  пошли плечо к плечу на защиту Майдана.   Сильный гололед,  ослабевал натиск милиции. Ихние подбитые металлом ботинки, как коньки скользили по земле.  Однако кольцо сжималось, своей массой, они теснили ряды Майдана. Две барикады уже остались за спиной черной своры.   Киевляне мирно спят, у них будет новый рабочий день.

У вдруг мы услышали  в прямой трансляции нарастающие звуки церковных колоколов в 2 часа ночи.  Киев просыпайся!   И Киев встал.  Люди с ближайших домов, через заборы и нычки  в обход окружения, стали просачиваться  на Майдан.

Таксисты везли людей с отдаленных районов бесплатно.  Уже к 3 часам  Майдан вырос на наших глазах.   К 5 утра орды остановились,  вперед они уже не могли двигаться.  Команды на применение спецсредств,  слава богу не отдали.  Очевидно здравый смысл у кого то остался.  Да и против орды уже стояли не необученные студенты, о подготовленные,  бывшие авганцы и десантники.   За их спинами были ихние жены и дети.  А это уже серьезно.

В 6 заработало метро, киевляне проснулись и вновь ощетинились.

Черные орды покидали Майдан, очередная провакация провалилась.

Украинцы со всей Украины начали съежаться в Киев.  Майдан растет.

Стороники президента.

В основном это запуганные, затравленные люди, работающие с утра до ночи за мизерную плату.   Это донецкие южные, регионы.   Исторически сложилось с Совка, что в донецкие шахты ссыласись уголовники на принудительные работы. Там трудно найти человека, который бы не отсидел за какой то разбой.   Закрытие шахт и большая рождаемость, дает огромное количество безработных, готовых выполнить любые поставленные задачи за любые деньги.  Разборки 90-х,  когда на улицах шла непрерывная война между бандами, выделили выживших лидеров. Одним из них и был нынешний президент Украины – янукович.  Он был поставлен Киевом смотрящим (губернатором),  что бы хоть как то нормализовать ситуацию в Донецке и вокруг.  Это было роковой ошибкой тогдашней власти Кучмы.    Дерибанить в донецке уже было нечего,  и донецкие замахнулись на всю Украину.

В 2004 году Оранжевый  Майдан сорвал попытку захвата Украины.  Однако новый президент Ющенко сдал народ Украины, поддержав своего противника януковича.

Ему, Ющенко народ поверил и доверил свое будущее.  Однако донецкие деньги превратили его в самого последнего предателя.  Все, что сейчас происходит на Украине – прямая вина Ющенко.

 

В Донецке и других городах организовываються митинги в поддержку януковича и его курса.   Никто из митингующих понятия не имеет о каком курсе идет реч, однако не прийти на митинг чревато потерей работы.   Митинги проводятся по хорошо отработанной  в совке схеме.    Рассылается разнарядка на определенное количество человек.  Приводится подготовка участников – не вступать в дискусии с репортерами, и кричать янукович наш президент.

Посмотрите на фото этих митингов в Донецке.  Людей свезли на автобусах,   раздали плакаты написанные профессионалами,  перед толпой с плакатами стоит надсмотрщик  в кожаном плаще (КГебисты  любят такае плащи) , людям зачитали резолюцию,  выдали обещанные деньги  и они разбежались.

Эти люди не понимают даже кто они, их используют как скот,  очевидно любые протесты у них уже подавлены с детства.

Люди Майдана.

Кто они?   Почему вышли и абсолютно бесплатно, уже более 2 недель стоят на Майдане 24 часа, на морозе и под снегом.

Включите прямую трансляцию и увидите этих людей, среди них не только украинцы, но и русские, поляки,  грузины.  Никто не обращает внимания на каком языке говорит стоящий рядом.  Никто не питает ненависти к русским, чего так хотят власти России и Украины.

Майдан это – украинская элита –  писатели,  артисты, програмисты, спортсмены, ученые,  инженеры, студенты и рабочие.  Они не хотят жить как скот в Донецке,  они хотят нормальной и достойной жизни.  И только они могут ее построить в Украине.

Да, донецкие олигархи захватили заводы, исторически расположенные в донецком регионе,   и выкачивают из них все что можно, им не нужны модернизации, ученые и инженеры,   дешевый рабский труд и так позволяет  им зарабатывать миллиарды.  А жить в Украине они уже давно не собираються.

Посмотрите и сравните лица  майдановцев и донецких.  Я думаю любые вопросы отпадут.

Эти люди самоорганизовываються и поддерживают Майдан.   Это единственное, что они могут сделать в сложившейся ситуации.  Когда суды, милиция и криминал стоит на страже миллиардов президента.

Если они проиграют, Украина лишится этих людей, и черная орда крыс заполнит всю Украины.  Они стоят за свою свободу и будущее своих детей. Они не хотят в донецкий свинарник.

Что дальше?!

После событий 11 декабря стало ясно, что с нынешним президентом   говорить не о чем.  Однако и убрать его до 2015 года нет юридических оснований.   Статья об импичменте президента была заблаговременно изъята  из конституции самим януковичем.

Кабинет министров также не собирается в отставку.   У них как раз очень удобная ситуация – можно обвинить Майдан, что он не дает перечислить деньги на пенсии и пособия.  Хотя кабинет министров с азаровым каждый день заседает, и банки никто не блокировал.  Так как денег в казне на эти выплаты нет, зато можно людей настроить против Майдана.

Ситуация тупиковая.  януковича  мирными протестами не уберешь.  Расчитывать на его порядочность и здравомысление  не приходится.  Силовой вариант чреват большой кровью,  и разделением Украины на западную и восточную.

Сейчас только Америка и Европа может сдвинуть эту ситуацию и помочь Украине.   Это очень легко для них сделать,  и главное вполне законно.   Вся эта руководящая свора и их семьи живут в Европе или США, они держат там свои наворованые капиталы, дома и бизнесы.   Нужно срочно перекрыть им въезд в эти страны и заморозить все счета.  Тогда они сами сметут януковича.

Европа не медли,   промедление может создать у твоих границ еще одну Беларусь или даже Северную Корею.  И тогда это уже будет совсем другая головная боль.

Нынешнее  руководство Украины понимает только силу, дипломатия для них  недоступная дисциплина, они слишком далеко от нее.

Какой сценарий ожидает Украину?   Дай бог что Европейский.

Друг Россия

Несморя на то,  что налаживание добрососедских отношений с Москвой было приоритетом выборной компании януковича он умудрился перевести эти отношения с дипломатических на бандитские.  Путин с удовольствием их поддержал и завоворил на языке силы.

Майдан очевидно сильно огорчил  Путина.  Прекрасно разыгранная партия вдруг дала осечку.  После приумфальной победы в Сирийском вопросе, это было неожиданностью.

Майдан страшен для Путина потому что, можен разрушить его мечту о Российской империи, и второе  Майдан  может дать плохой пример россиянам и они могут тоже потребовать свободы.  А в условиях нулевого прироста экономики, спада цен и объемов покупаемого газа и нефти это грозит катастрофой.

Поэтому, все Росийские новостные каналы  упражняються в обливании глязью  Майдана.   Уважаемые ведущие политических шоу расказывают об бандитах и эктремистах на Майдане.   Даже о сборищах  фашистов.    Я не думаю,  что они не смотрели прямых  трансляций с Майдана.   Вы тоже попробуйте найти там фашистов.

И это в 21 веке, когда можно зайти на интернет,  и  все увидеть своими глазами.

Знаменитый ведущий Киселев даже получил повышение, очевидно за самое лучшее вранье про Украину.

Как Украинец, который пришел с Майдана может относиться к России, если прийдя домой и включив 1 Российский, смотрит это искустно состряпанное вранье и узнает, что он фашист.

Как русский может относиться к украинцу увидев такое по телевизору.

Как могут относиться к своему правительству продвинутые россияне,  которые просто включили Интернет.   А число продвинутых все время растет.

Я думаю, что самая заветная мечта Путина, это  закрыть Интернет или хотя бы  youtube.com.   Это единственное, что он не может сделать,   Google не подвласен ему.

Source:

На этой странице собраны фото и видео доказательства преступлений украинского БЕРКУТА.   Они не должны не остаться безнаказанными.  смотреть  Powered by Hackadelic Sliding Notes 1.6.5