wp_ My Ukraine » Blog Archive » Хунта не возвращает из Одессы луганских детей. Решили “натурализировать” по примеру фашистов?
Monday, January 19th, 2015 | Author:

 Да, дебилизм на лицо.  Слов нет, одни сослогательные.

 Одесса , Луганск

«Новоросс. info» – Киевская хунта не отпускает в Луганскую народную республику часть детей из группы воспитанников домов-интернатов, которых направляли на 2 месяца в Одессу. Как минимум 67 детей остаются на территории хунты “поскольку они все приняты на обучение в одесские профессионально-технические училища”.При этом украинские националисты-“волонтеры” выступают против возврата детей.

« Есть те, кто очень хочет уехать. И, просматривая их профили в контакте, я понимаю, что мы отпускаем детей на войну», – заявила некая “волонтер” Катерина Ножевникова.

Несмотря на заверения властей, что детей направляют не в зону боевых действий, украинствующие “общественники” требуют оставить детей на Одесщине и “воспитать из них настоящих украинцев”.

Ранее из сел Луганщины вглубь Украины, в том числе в Галичину “на обучение и проживание” киевская хунта отправила три группы детей.

59 детей из Попаснянского и Новоайдарского района Луганской области изъяты в Винницкую и Киевскую области. Среди них 12 детей — из Трехизбенка и 42 — с г.Счастье.

Напомним, подобную практику применяли германские фашисты в годы Великой Отечественной войны – они вывозили в Германию отобранных на оккупированных территориях детей и воспитывали их в специальных интернатах в духе нацистской идеологии.

Source: http://www.novoross.info/odessa/29944-hunta-ne-vozvraschaet-iz-odessy-luganskih-detey-reshili-naturalizirovat-po-primeru-fashistov.html

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.