wp_ My Ukraine » Украина в крови
note: Фамилии многих власть имущих написаны с маленькой буквы, так как автор не считает, что этих людей можно писать с большой буквы они этого не заслуживают.

Итак это случилось, Украина опять встала с колен и борется за свое будущее.

Я как участник,  Оранжевой  революции с этими людьми на Майдане.  Я их прекрасно понимаю и помогаю чем могу.   Мои киевские друзья тоже там.   Они стоят там за свое будущее и будущее  своих детей.

В эти дни горько смотреть Росийские телевизионные каналы,   несущие откровенную чушь.   До какой-же степени  нужно было приручить всю Россию  плясать под Путина.   Ведущие телеканалов и политики  в России несут  полный бред ,   правда хорошо приготовленный.  Ну это и понятно, просто  других просто не подпускают даже близко студиям.   Простой Украинец  вернувшишь домой с Майдана и включив телевизор с возмущением смотрит бред первого российского канала,  однако  многие россияне принимают его за чистую правду.   Зачем это надо Путину?   Он уже разжег почти затухший  очаг вражды между осетинами  и  грузинами и одержал временную победу, правда теперь  бюджет России должен кормить не только Чечню,  но и Южную Осетию.   А что получили осетины ?

Аналогичный сценарий разыгрывается  в Украине.

Уже как по мановению волшебной полочки  проросийские Крым, Одесса   взывают  к помощи России и просят ввести войска.    Однако сценарий подпорчен.

Около  одного миллиона Украинцев вышли только на улицы Киева 1 декабря  2013.

Второе,   зимняя олимпиада может оказаться под угрозой.  Если  Путин сделает  что то не так,  врядле нормальные страны приедут на олимпиаду,  и тогда Путинская  мечта –  Олимпиада, которая по стоимости  более чем в 2 раза превысила  самую дорогую прошлую,  может мягко говоря накрыться.

Однако игра начата  и ее надо продолжать.

янукович с первого дня своего царствования готовился к этим событиям.  В течении 3 лет на всех ключевых постах,  были раставлены свои донбаские прихвостни.  (это самое мягкое слово которое можно здесь применить)

Армия, милиция, омон, суды всех инстанций, налоговая, таможня и все остальное.   Только по официальным данным донецкие  занимают более  более 70%  всех руководящих постов.  Это проверенные и закаленные в донбасских  бандитских разборках  90-х ,   слабо обученные, но умеющие хорошо воровать и угождать людишки.   Многие государственные учреждения превратились в Украине в филиалы тюремных зон.

Так как новые донецкие руководители умеют в основном разговаривать только матом.  Многие из  моих знакомых уволились, не выдержав таких рабочих совещаний.

Для присмирения и устрашения  украинцев с первых дней, (кто-то отдал приказ)  начали формировать отряды  поддержки  власти,  названные украинцами ТIТУШКИ.  Titушки в Википедия»   Эти отряды  строились на базе спортивных секций,  и просто бандитов.   На них был выделен значительный бюджет,  им было разрешено проводить свои тренировки на базах и залах МВД.    Очевидно только в сегодняшней Украине возможно такое, что бы бандитов тренировала милиция с которыми она должна бороться.
Тiтушки начали присутствовать на всех  протестных мероприятиях.  Их было легко  различить,  они все в одинаковых спортивных костюмах и  коротко стриженные.
Глядя на их тупые лица любой психолог бы сказал – зона.    Они не скрываются и всем своим видом дают понять, что они здесь хозяева.    Ведь ихняя основная задача была и есть  напугать   украинцев.   Они без наказано избивали демонстрантов, на виду у рядом стоящей милиции.  Тем кто не верит,  что такое  возможно в современной Украине наберите в http://youtube.com    слова “титушек”  или “тiтушек”.

Итак пришло время отрабатывать деньги.  Титушки принимают активное участие в провокациях среди мирно настроенных киевлян.  Они появляются из неоткуда и пропадают в никуда сделав свое грязное дело.  Однако камеры телефонов иногда захватывают удивительные вещи, пресловутый БЕРКУТ вдруг расходиться и из за спин “защитников”  появляються провокаторы титушки. Как только становиться жарко они опять прячутся за спины “Украинских героев”.

Беркут это отдельный разговор. Они умудрились за 2 дня завоевать себе такую мировую “славу”, что даже у сторонников партии регионов появились слова осуждения.

А ведь их кормит народ который они бьют.

Достаточно посмотреть распределение украинского бюджета, то видно что на содержание этих “защитников”, а попросту отморозков правительство вместе с януковичем выделило столько же денег сколько на содержание украинской армии.   Так что, и здесь все оказалось подготовленным к сражению со своим народом.

Весь мир облетели кадры избиения беззащитных украинцев этими ублюдками.  Они не просто били, дубинками и ногами, они били с остервенением, удовольствием и  злорадством, били огромными тежолыми сапогами, били своих детей.  Это очевидно потомки тех сталинских изуверов, изувечивших миллионы украинцев и русских в застенках КГБ.   Те за свои злодеяния не понесли никакого наказания, и в основном закончили свою жизнь благополучными персональными пенсионерами. И если сегодняшние нелюди в форме не понесут наказания, это будет повторяться и повторяться. Такое нельзя прощать.  Преступления БЕРКУТА»

Кто же дирижирует этот кровавый спектакль?

Конечно все идет сверху от януковича. Однако янукович обычная тупая кукла, а кто кукловод?

Посмотрим его ближайшее окружение.

1 декабря 2013,   янукович проводит совещание СНБО (совет национальной безопасности Украины)

Присутствуют:

  • Медведчук, Виктор Владимирович,  глава Администрации Президента Украины
  • Попов, Александр Павлович,  Председатель Киевской горгосадминистрации
  • Клюев, Андрей Петрович, Секретарь СНБО Украины

Интернет позволяет нам быстро определить, кто же эти люди, которые собрались решать будущее миллионов украинцев.
Итак Медвечук, читаем Википедию.  Был осужден на 2 года за разбой, после соответствующего вмешательства приговор отменили,  через 4 года после суда стал работать адвокатом в серьёзной компании.  Уже первое адвокатское дело высветило принциты работы молодого адвоката.

«Пассивность моего адвоката Медведчука в защите обусловлена не его профессиональным профанством, а теми указаниями, которые он получил сверху, и подчиненностью: он не смеет раскрывать механизм осуществленной против меня провокации.»

Отец Медведчука отсидел 8 лет после войны, за то что работал на немцев. Так что, к сожалению гены продолжают свою работу.  И самое интересное Медведчук кум Путина.  Вопросы я думаю излишни. Читать все»

Попов – назначенный мер Киева.  Понимая, что Киев не проголосует за нужного кандидата янукович упразднил должность мера и назначил Попова председателем Киевской городской администрации. Сам киев совет уже около года работает нелегитивно, так как его срок уже давно закончился, а партия регионов дружно проваливает любые попытки назначить новые выборы, они прекрасно понимают, что не получат большинства в новом совете.  Ручной суд, по указанию сверху, постановляет считать работу старого киевсовета законным.  Сам Попов много лет проработал в России кегебистом. Вопрос, что он делает в Украине?

Клюев – проросийский политик ….. Бизнес и семья в Австрии. Там он подешовке прикупил заводик по производству устаревших солнечных батарей , которые у него купила Украина в виде выделения денег на развитие алтернативных источников енергии.  Каждый год он получает с этого мусора деньги из госбуджета, на компенсацию стоимости электроэнергии.   См. Здесь.»

Итак эти люди решают судьбу украинцев, я думаю нетрудно догадаться, кто стоит за их спиной и ими руководит.

Украина загната в угол.  И люди вышли на улицы не только из Евросоюза, а от без исходности, наглости и вседозволенности руководства всех уровней.  Это не бандиты и провокаторы как вежают, уважаемые для меня в прошлом российские политики в различных ток шоу.   Это не американские наемники и фашистские молодчики поднявшие бучу за американские деньги.  Это самая передовая и здравомыслящая молодежь, интеллигенция.  Это последняя надежда Украины.  Я понимаю для Путина, это очень страшно, что бы вдруг здравомыслящие россияне не последовали примеру Украины, поэтому все СМИ России под четким руководством кегебистов стараются из зо всех сил очернить любые события в Украине, и добавить больше ненависти к украинцам.  Это уже проверенные и отработанные в Украине методы.  Вспомним отряды УПА, бандеровцев и заготовительные отряды кегебистов, зверствовавших на Украине под видом настоящих защитников Украины.

В Украине уже начались репрессии.  Ни один милицейский сотрудник не был до сих пор привлечен ни к какой ответственности, хотя интернет забит видио с избиениями женщин и девушек и энтузиасты вырезают фото преступников и размещают в интернете.  Следователи хватают и садят тех кого поймали, или тех кто не смог удержаться дать в морду этим защитникам-отморозкам.

Если люди отступят, то власть всех покарает винных и невинных.

Время играет на власть. Они никогда добровольно не покинут свои посты, по их словам они должны стоять на страже порядка и стабильности.

Некоторых руководителей  министров, вообще покинул здравый смысл, так анти-украинец министр образования  табачник в интервью телеканалу Интер  вообще заявил, что оказывается студенты побили доблестный   БЕРКУТ (посмотрите это бредовое интервью и страницу преступлений БЕРКУТА).

Титýшки (укр. Тітушки) — незаконные формирования наёмных провокаторов[источник?], молодые люди спортивного вида, используемые для силовых методов разгона демонстраций, затевания драк, провокаций и избиения демонстрантов[1]; нападений на журналистов и представителей СМИ.  читать все
Powered by Hackadelic Sliding Notes 1.6.5
   На этой странице собраны фото и видео доказательства преступлений украинского БЕРКУТА.   Они не должны не остаться безнаказанными.  смотреть здесьPowered by Hackadelic Sliding Notes 1.6.5
Вот некоторые подборка  старых статей про семью Клюевых :  http://my-ukraine.info/category/hosts-ukraine/family-kluyev/  Powered by Hackadelic Sliding Notes 1.6.5