wp_ My Ukraine » Blog Archive » Табачник думает, что “Беркут” пострадал от студентов
Friday, December 06th, 2013 | Author:

 Так откровенно лгать, может только не вполне адекватный человек, смотрящий только российские каналы.   И вот такие чмурики руководят образованием на Украине.

Министр образования Дмитрий Табачник записал видеообращение к студентам украинских вузов, в котором призвал их не срывать учебный процесс и не прибегать к насилию. VIDEO

Соответствующее заявление распространила пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ.

“Мы просим вас об одном: заниматься, не срывать учебный процесс. А во второй половине дня, после занятий, поле вашей деятельности, согласно и Конституции, и действующему законодательству, принадлежит только вам. Это может быть библиотека, лаборатория, встреча с любимым человеком, это может быть политическая активность”, – сказал Табачник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: “Мы будем действовать жестко … уговаривать не будем, – глава милиции Киева угрожает протестующим

“Пожалуйста, только без насилия, без грубости. Потому что сегодня в больницах города Киева находятся с тяжелыми повреждениями 52 правоохранителя – а это тоже молодые люди, у которых тоже есть родители, и 4 протестующих. И это говорит о том, что нарушение законодательства и насилие было несоразмерно”, – добавил он.

“Потому, что 52 сотрудника органов внутренних дел, 4 участника протестов – это для всех нас упрек совести…”, – считает Табачник.

Источник:http://censor.net.ua/v262366

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.