wp_ My Ukraine » Blog Archive » Славянск. Война – как она есть на самом деле (11 мая-11 июня)
Friday, June 20th, 2014 | Author:
 Еще одно доказательство преступлений Путина в Украине: террористы используют российский пулемет, который не поставлялся на экспорт. ФОТО

Журналист и военный эксперт Юрий Бутусов обнаружил еще одно доказательство прямых поставок российской военной техники террористам в Украину.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

“Прошу приобщить к материалам уголовного дела по расследованию преступлений режима Путина. На одном из пропагандистских видео так называемые “ополченцы” здорово прокололись. Вот скрин-шот с изображением крупнокалиберного пулемета “Корд” калибра 12.7мм в огневой точке террористов под Славянском.

вооружение террористы пулемет

“Корд” – это новейший крупнокалиберный пулемет российского производства, который был разработан в 90х годах, и принят на вооружение вооруженными силами РФ в 1998 году. Его преимущества – маневренность, невысокая для своего калибра масса, что значительно повышает огневую мощь пехотных подразделений звена рота-батальон, и создает значительные преимущества особенно в бою в лесистой и горной местности. Пулеметы “Корд” НЕ поставлялись в Украину. Более того, “Корд” РОССИЯ НИКОМУ НЕ ПОСТАВЛЯЛА НА ЭКСПОРТ”, – отмечает журналист.

Смотрите также: ПЗРК с российской военной базы используются террористами на Донбассе: МИД потребовал от РФ объяснений. ФОТОрепортаж

вооружение террористы пулемет

Вот что говорится в рекламной статье о характеристиках пулемета в специализированном российском издании:

“КОРД “ест” 12,7х108мм патроны (любые!), который использовались ещё в первом советском крупнокалиберном пулемёте ДШК довоенного образца. На что же способен этот патрон? его трудно переоценить… при попадании в ногу пуля этого десятисантиметрового патрона мгновенно отрывает её всю, при попадании в живот – разрывает противника на двое. в каком-то смысле это даже очень гуманное оружие – оно не оставляет раненых и инвалидов, оно не заставляет поражённого врагам изнывать от боли – любое попадание такой пули в любую часть тела мгновенно убьёт за счёт болевого шока. Как уже говорилось пулемёт способен прорубить просеку в лесу. В Чечне же бывали случаи пробивания насквозь хрущёвской пятиэтажки. А также снос почти целого её этажа ценой двух лент. КОРД пробивает в борт и корму практически любой современный БТР и БМП. Многих пробивает и в лоб (с ближних дистанций до 200 метров, разумеется – Ю.Б.). Так же точно он прошибает и практически все боевые вертолёты”.

Смотрите также: Очередные доказательства пособничества России террористам на Донбассе. ФОТОрепортаж

Ссылка на сайт с описанием: http://oruzheika.mybb.ru/viewtopic.php?id=3
Ссылка на видео российского телеканала для террористов – смотри мин  45.44:       https://www.youtube.com/watch?v=bPt_WKZVBh0 (мы сохранили видеозапись)

Источник:http://censor.net.ua/p290809

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.