wp_ My Ukraine » Blog Archive » Российские СМИ изолгали новость о лекции Порошенко в Цюрихе
Wednesday, January 21st, 2015 | Author:

— 21.01.2015

Федеральные телеканалы России переиначили новость о визите президента Украины Петра Порошенко в Швейцарию по одному шаблону. Пользователь YouTube Сергей Омельчук смонтировал в одно видео сюжеты телеканалов “Россия 24″, “Россия-1″, Lifenews, “Рен ТВ”, “Первый канал” и НТВ. Российские СМИ в один голос сообщили, что во время лекции в Цюрихе украинского президента освистали, тогда как на самом деле публика негодовала из-за действий пророссийской девушки-провокатора, которая обвиняла Порошенко в “убийстве детей” и ругалась матом.

Вчерашнее выступление президента Петра Порошенко в институте Европы при Цюрихском университете пытались сорвать пропутинскими возгласами.

“Здесь, в Швейцарии, эти люди могут говорить все, что пожелают, в присутствии президента Украины. И в этом есть наша сила. В России это было бы невозможным”, – отметил Порошенко в ответ на агрессивные крики. Аудитория встретила эту реплику аплодисментами.   Так легко обмануть всю россию, и 140 мил ее обитателейю И это в 21 веке.   Зайдите на youtube.com   и найдите полную версию.  Вы конечно найдете уйму, уже обработтанных Российскими специалистами версий, но они все неполные а нарезка.    Найдите полную, например эту:   http://youtu.be/N3Hl9Sgc6YY

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.