wp_ My Ukraine » Blog Archive » Партия регионов считает законопроект Лабунской относительно вопроса Тимошенко неприемлемым
Friday, November 01st, 2013 | Author:
Вадим Колесниченко

Note:  Очередной бред и параноя от партии регионов.   Украинцы запомните этих людей.  Эти бандиты все больше и больше захватывают Украину.  

Фракция Партии регионов готова к компромиссам в решении вопросов Юлии Тимошенко, но законопроект Анжелики Лабунской считает неприемлемым.

Об этом в пятницу в интервью агентству“Интерфакс-Украина” заявил депутат-регионалВадим Колесниченко.

“Нам предлагают поддержать этот законопроект без изменений, а это означает оставить сотни граждан Украины без надежды на наказание виновных негодяев. Конечно, мы будем этот вопрос рассматривать, конечно, будем искать компромиссы, но в таком виде такой законопроект голосовать невозможно”, – подчеркнул Колесниченко.

“Потому что мы не принимаем законопроект под Тимошенко, а принимаем законопроекты под работу нашей системы правосудия и системы наказания для всех“, – отметил он.

Отвечая на вопрос, может ли законопроект Лабунской быть принят в первом чтении и доработан ко второму чтению, он сказал: “Мне что, кто-то должен в Европе указывать, какой из законов рассматривать?”.

Меня избирали жители Украины, а не дяди из-за бугра, и меня интересуют интересы украинского общества и государства. Решая вопрос одной преступницы, мы можем разрушить вообще всю систему наказаний в стране”, – возмущался депутат. ( и эти “люди”   хотят в Европу.    Им вообще надо запретить выежать за пределы донецкой области а лучше тюрмы) 

Колесниченко подчеркнул, что в законопроекте Лабунской заложена норма, согласно которой, осужденный, выезжающий на лечение за рубеж, освобождается от отбывания оставшегося срока наказания и назвал эту норму неприемлемой.

31 октября наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс заявили, что считают законопроект внефракционного народного депутата Анжелики Лабунской наиболее оптимальным для достижения консенсуса в вопросе лечения осужденных за рубежом, что в свою очередь позитивно повлияет на решение “Вопроса Тимошенко”.

Source: http://rus.newsru.ua/ukraine/01nov2013/norm.html

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.