wp_ My Ukraine » Региональное стадо
ШОУ РЕГИОНАЛОВ в Луганске 

 

Мітинг у Дніпропетровську
 

Быдло бескультурное!!!!Мразь с тупорылой мордой истинное ли
Mразь с тупорылой мордой вот портрет рыгианального представителя власти
- Депутат Верховного Совета Крыма Александр Мельник Это не просто истинное лицо регионалов Депутат Верховного Совета Крыма Александр Мельник Это не просто истинное лицо регионаловНынешний депутат-матерщинник ВР АР Крым от Партии регионов Александр "Меля" Мельник* с "братвой" из ОПГ "Сейлем" 24 января 1996 года на кадрах оперативной съёмки милицейской "наружки" в день убийства своих братков, депутатов Симферопольского горсовета Александра "Вишни" Вишнякова и Сергея "Кривоножки" Мишака", - журналист Артем Шевченко.Напомним, накануне в здании крымского парламента между депутатом Верховного Совета АРК Александром Мельником и старшим редактором Творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК «Крым» Шевкетом Ганиевым произошел конфликт, в результате которого депутат обматерил журналиста.
Читайте также: Москаль о депутате-матершиннике: Это - хамло, бандит, криминальный авторитет... В общем лицо ПР
"Слушай, ты дурачок? Долбо...б, бл..., ты! Кто тебе будет угрожать? Ты где находишься? Я тебе запишу потом! Деятель, бл...! Послушайте меня! Работаете? Я где нахожусь? Я вышел специально, чтобы позвонить по делам депутатским. Тут какой-то чувырло мне рассказывает тише или не тише!", - сказал "регионал" журналисту.

 

Люди запомните эту морду,   это убийца украинского народа.   Он не должен свободно гулять по нашей земле.

img

Харківський мер Геннадій кернес заявив, що готовий надіслати підмогу силовикам до Києва

кернеские  полицаи.   Запомните их лица.  Не дайте им спокойно жить.

Истиная Биография кернеса

Jan 22, 2014     Це ж яким треба бути циніком, щоб вітати з Днем Соборності націю, кров якої проливаєш? Це ж якою треба бути бездушною людиною, щоб в траурний день говорити слова вітання?

Це уже не перевибори і навіть не імпічмент. Це – трибунал.

 

”Эти п###расы должны деньги и все морозятся”, – “титушки” взбунтовались из-за невыплаты денег за митинг под посольством США. ВИДЕО

Полювання на тітушок по-вінницьки

Как сообщили студенты КНуКиМ, сегодня их “батько” – Мих Мих Поплавский истерично закрыл учебный процесс и приказал сидеть дома (а иногородним валить к себе на малую Родину) с напутственным словом: “Взнаю, що хтось на Майдані – вижену”.

P.S. Помните, что за все происходящее, а, значит, и за смерти активистов, поющий ректор тоже несет личную ответственность. Первое, что он сделал в Раде – проголосовал за “законы 16 января”

 

 

 

А это такие украшенные разными цветами кружева смерти плетет еше одна мастерица – Министр здравоохранения Раиса Богатырева. Отдавая распоряжения врачам в белых халатах. Оказывающим помощь не в спасении человеческой жизни.
Этот документ лежит на каждом столе медицинского персонала.

 

Генерал-лейтенант міліції Конопляник Сергій Володимирович (перший заступник начальника Головного управління – командувача Внутрішніх військ) стояв і спостерігав за тортурами міліціонерів над Михайлом Гаврилюком

Анатолій Гриценко розповів, що про це не приховуючись розповідають бійці особового складу Внутрішніх військ, які стали свідками жахливої події.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если бы Россия включилась по полной программе, то мы бы имели шанс выйти из ситуации,

26.01.14 15:49 Если бы Россия включилась по полной программе, то мы бы имели шанс выйти из ситуации,- “регионал” Царев. ВИДЕО
Народный депутат Украины Олег Царев, уверен, что ситуация “или решится путем переговоров, или затянется до конца Олимпиады”.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на You tube.

Источник: http://censor.net.ua/v268151

09:40 am – Погромщики за госсчет
Вчера украинские оппозиционеры поймали полковника Службы Безопасности Украины, когда он разбивал окна чужого дома, изображая “вандала-майдановца”. Целый полковник не погнушался! Фамилия полковника – Мегеря.

Под началом таких полковников и подполковников были организованы отряды гопников, которые ходят по городу, бьют витрины и стекла в машинах. Разумеется, оплачивается эта деятельность из тощего украинского бюджета. А то откуда же еще?

Еще сообщение:

Сегодня утром группа самообороны евромайдана задержала координатора провокаторов — крепкого лысого мужчину средних лет.
– Мы поймали его возле Мариинского парка, — рассказал «ФАКТАМ» активист Илья Сагайдак. — Он раздавал группам провокаторов определенные задания (к сожалению, мы так и не выяснили, что именно они должны были сделать) и разводил их в разные части улицы Грушевского. Когда мы задержали его, отвезли в штаб и поговорили по-мужски, он выдал нам номер своего связного. Разговор по мобильному мы записывали. И не зря: человек, с которым мы разговаривали и который руководит «титушками», представился милиционером-подполковником. Он тут же стал угрожать статьями Уголовного кодекса за незаконное лишение свободы его людей и незаконное удержание. При этом подчеркнул, что он отвечает за них перед Главным управлением МВД в Киеве. Фамилию свою подполковник, конечно, не назвал. Но потребовал, чтобы задержанных нами людей немедленно отпустили. «Куда? — спросили мы. — В штаб Партии регионов?» И «случайно» назвали неправильный адрес. «Да, давайте», — согласился милиционер и… назвал улицу и номер дома, где действительно расположен их штаб.

 

 

 

Позор во всем: в день отставки Азарова гривня устремилась ввысь

 

За амнистии ПР проголосовала с “кнопкодавством”: “регионал” Попеску сейчас на сессии ПАСЕ в Страсбурге, но голосовал “за”. ВИДЕО