wp_ My Ukraine » Blog Archive » Откуда титушки в Хмельницком (координаты быдловодов)
Sunday, February 02nd, 2014 | Author:
Jan. 28th, 2014 at 9:02 PM

Как стало известно, “титушки”, которые используются органами “злочинної влади”- для уничножения демократических свобод на Хмельниччине, организации похищения активистов Хмельницкого майдана, являются “продукцией” банд-формирования – “Братья Бойки”, идейным и координационным руководителем которого является депутат Хмельницкой областной Рады от Партии Регионов, Игорь Филипчук, лоббированный в недавнем прошлом Губернатором Василем Ядухой на должность Председателя Хмельницкого облпотребсоюза, а организовывал выборы “титушкогого” предводителя не без -известный в городе чиновник Владимир Засаднюк,которого регионалы,загодя заслали в ряды кооператоров дабы прибрать облпотребсоюз к рукам.

В руководство данного банд-формирования входят:
– Игорь Филипчук (депутат Хмельницкой областной Рады)
– Александр Бойко (руководитель махрового Хмельницкого криминалитета- “братками”, ранее судимый за убийство)
– Валентин Бойко (руководитель подростающим поколением молодчиков- “пацанами”, ранее судимый за убийство вместе со своим старшим братом, Александром)
– Виктор Огон (руководитель действий молодчиков спортивной статуры с поломанными ушами)
– Олег Луговой (возглавляет федерацию кикбоксинга области), -Анатолий Федосеев (директор ОЦФВУМ- “бассейн” на ул.Пилипчука), Артур Петросян (бывший глава партии пенсионеров Украины- сателита партии регионов), Сергей Масюк (собсвенник фирмы “Сэм” и еще шести юрлиц- спонсор “титушек”),Богдан Сенчук (предприниматель,собственник ЧП “Лидер”- спосор “титушек”).
Таким образом, мы видим на лицо созданный “инкубатор” по выращиванию с самого юного возраста и дальнейшему содержанию молодчиков, которые известны под именем
“ТИТУШКИ”.
А финансирование этого всего идет из Казны Облпотребкооперации и фирм Сергея Масюка.
Это и объясняет тот факт, что собственник Хмельницкого продовольственного рынка, депутат от Партии Регионов в Хмельницкой областной Раде, Николай Владимирович Ворона (в прошлом спонсор областной организации Партии “Наша Украина” и бывший депутат от Нашей Украины в Хмельницкой облраде при оранжевой власти) финансировал командирование Хмельницких “титушек” в Киев на Атимайдан в декабре 2013г. и продолжает финансировать сейчас.
Вот такой себе різнокольоровий Горе-Суррогат…..
Вот такая себе “Корпоративная Кооперация”…..
   БАНДУ ГЕТЬ !  – “титушководiв”- до вiдповiдальностi !!!

Телефоны Хмельницких “титушководов” :   Игорь  ФИЛИПЧУК -0673843301, Александр Бойко-0673828577, Виктор Огон -0676255121, Артур Петросян -0673324373 / 063040667, Олег Луговой -0673822617, Сергей Масюк-0673842788, Богдан Сенчук- 0973102223, Николай Ворона- 0503761777.

Слева в зеленом камуфляже- смотрящий от Армена Горловского по координации деятельности “титушек” в западном регионе- Артур Петросян, под ним по структурной уголовной иерархии, смотрящий за Хмельницкой територией криминальный авторитет по кличке ГОР, а уже под Гором,Хмельницкие Братья Бойки. Армен Горловский выдавал для Артура Петросяна по 600грн. на “душотитушку”, Петросян выплачивал “титушкам” по 200грн,остальные 400грн с каждой “душетитушки”- крысятничал. Сейчас Хмельницкие “титушечки” ищут своего казначея с требованиями расплатиться,но тот не берет трубку….


Имена и телефоны “титушководов”

Идейным и координационным руководителем которого является депутат Хмельницкой областной Рады от Партии Регионов, Игорь Филипчук, лоббированный в недавнем прошлом губернатором Василем Ядухой на должность председателя Хмельницкого облпотребсоюза, а организовывал выборы “титушкового” предводителя не безызвестный в городе чиновник Владимир Засаднюк, которого регионалы загодя заслали в ряды кооператоров дабы прибрать облпотребсоюз к рукам.

В руководство данного банд-формирования входят:

– Игорь Филипчук – депутат Хмельницкой областной Рады;

– Александр Бойко – руководитель махрового Хмельницкого криминалитета, руководит “братками”, ранее судимый за убийство;

– Валентин Бойко – руководит подрастающим поколением молодчиков –  “пацанами”, ранее судимый за убийство вместе со своим старшим братом, Александром);

– Виктор Огон (руководитель действий молодчиков спортивного телосложения с поломанными ушами);

– Олег Луговой (возглавляет федерацию кикбоксинга области),

– Анатолий Федосеев (директор ОЦФВУМ “Бассейн” на ул. Пилипчука),

– Артур Петросян (бывший глава партии пенсионеров Украины – сателита партии регионов),

– Сергей Масюк (собсвенник фирмы “Сэм” и еще шести юрлиц- спонсор “титушек”),

– Богдан Сенчук (предприниматель, собственник ЧП “Лидер”- спонсор “титушек”).

Таким образом, мы видим на лицо созданный “инкубатор” по выращиванию с самого юного возраста и дальнейшему содержанию молодчиков, которые известны под именем “ТИТУШКИ”.

А финансирование этого всего идет из Казны Облпотребкооперации и фирм Сергея Масюка.

Это и объясняет тот факт, что собственник Хмельницкого продовольственного рынка, депутат от Партии Регионов в Хмельницкой областной Раде, Николай Владимирович Ворона (в прошлом спонсор областной организации Партии “Наша Украина” и бывший депутат от “Нашей Украины” в Хмельницкой облраде при оранжевой власти) финансировал командирование Хмельницких “титушек” в Киев на Атимайдан в декабре 2013 г. и продолжает финансировать сейчас.

Вот такой себе разноцветный Горе-Суррогат….

Вот такая себе “Корпоративная Кооперация”…..

БАНДУ ГЕТЬ!   “Титушководiв”- до вiдповiдальностi!!!

Телефоны Хмельницких “титушководов”:   Игорь  Филипчук – 0673843301, Александр Бойко – 0673828577, Виктор Огон – 0676255121, Артур Петросян – 0673324373 / 063040667, Олег Луговой – 0673822617, Сергей Масюк – 0673842788, Богдан Сенчук – 0973102223, Николай Ворона – 0503761777.

Смотрящего по Хмельницкой територии криминального авторитета ГОРа спонсирует бывший начальник областного агентства земельных ресурсов  Александр Зинчук.

И весь этот конгломерат замыкается на Одесского вора по кличке Гуга, который в свою очередь подотчетен и поставлен крестником президента – народным депутатом от партии Регионов Виленом Шатворяном, являющимся председателем Союза Армян Украины. (А теперь задайте себе вопрос – так почему погиб от пули снайпера Киеве на майдане гражданин Украины, армянин с украинским сердцем из Днепропетровской области…?)
На фото слева в зеленом камуфляже – смотрящий от Армена Горловского по координации деятельности “титушек” в западном регионе – Артур Петросян, под ним по структурной уголовной иерархии, смотрящий за Хмельницкой территорией криминальный авторитет по кличке ГОР, а уже под Гором – хмельницкие Братья Бойки. Справа возле Петросяна стоит Александр Зинченко – координатор Киевского Антимайдана в Марьининском парке, который курирует западные области Украины.

Армен Горловский выдавал для Артура Петросяна по 600 грн. на “душотитушку”, Петросян выплачивал “титушкам” по 200 грн,остальные 400 грн с каждой “душетитушки”- крысятничал. Сейчас Хмельницкие “титушечки” ищут своего казначея с требованиями расплатиться, но тот не берет трубку….

Source: http://yalta.kiev.ua/index.php/component/content/article/6-2013-07-07-09-11-18/983–qq-

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.