wp_ My Ukraine » Обращение к донецким избирателям

Хотя бы молчите

 Здравствуйте мои бывшие соотечественники стоящие под знаменами  партии регионов.   Стоящие на майдане  не по зову сердца, а за деньги, приехавшие в Киев на дорогих  автобусах, спящие в этих автобусах и стоящие в очереди за солдатской прошлогодней кашей.  Вы мечтаете заработать себе на крутой мобильный, или просто на пальто, и не понимаете, что игры  на которые вас за деньги свозили раньше закончены.   Вы сейчас решаете  свою судьбу, и судьбу своих детей и внуков.   А за свой новый телефон или шубу вы заплатите очень дорогу цену. Поверьте партия регионов просто так деньги не платит, старшее поколение помнит 90 годы, когда  нынешние члены партии с помощью автоматов и огромной крови делили ваши заводы и фабрики.    Вас пригнали  на Майдан не только за деньги, а под страхом, страхом потерять работу, жилье или еще что.  Вас окружают милицией и делают перекличку каждый час, чтобы вы не разбежались, вы продолжаете жить в своей зоне.

 Опомнитесь, и если не хватает сил и смелости  протестовать то хоть молчите.

 Я не могу назвать вас дорогие, потому что почти 20 лет назад,  я из-за таких как вы покинул Украину, что бы мои дети и внуки жили в нормальных условиях.   Нет я не испугался трудностей, просто  мои знания вам были не нужны, а строить светлое будущее для януковичей и азаровых я не хотел.   Вы можете на свою зарплату купить себе машину, дом, поехать отдыхать туда, куда азаров ездит?   А мои дети могут.

Я хочу, что бы и вы все могли иметь это.  Поэтому молчите, если вам  страшно.

 Только что услышал проникновенную речь азарова на вашем Майдане.   Старый закаленный коммуняка, как всегда нес полню чушь.   За 20 лет независимости, он не смог выучить государственный язык, поэтому придумал свой суржик,  в народе прозванный – азаровский.  Слушать его брехню бывает даже забавно.   Вот он на самом высоком уровне подписывает миллиардный контракт  по строительству газового терминала с компанией, которая понятия не имеет о самом азарове,  а как потом выясняется, что подписали контракт с  горнолыжным иструкторм уже давно не работающем в этой компании.  Почти каждый месяц азаров подписывает новый договор по газу по сниженной цене,  о котором Газпром понятия не имеет.  Просмотрев видео избиения студентов, азаров,   заявил, что это студенты  избивают Беркут.  Очевидно, Беркут переоделся в студентов, а студенты натянули бронежелеты Беркуда.   Здесь только одна неувязочка,  не могли студенты так мастерски отбивать почки и головы Беркута, для такого зверства нужны годы тренировок.

Только с биометрическими паспортами вас могут пустить в Европу, пугает азаров с трибуны присутствующих  на митинге  людей.  Интересно, а почему у меня нет биометрического паспорта, а я без виз еду в любую страну мира.

Тысячи украинцев проживающих в Австрии вышли на митинг к дому азарова.   Да, да  его дом и семья в Австрии, а здесь он на работе по дерибану Украины.

 Если вы слушаете этого брехуна, то хоть молчите, на его призывы поддержать эту бандитскую власть.

Ваши одобрительные возгласы могут  открыть в этом анти-украинце  новые комплексы, а они могут быть опасными.

Зато азаров, за 4 года своего   “профессионального”  руководства умудрился опустошить все золотовалютные запасы Украины, и набрать в 3 раза больше долгов, чем все предыдущие  правительства.

Это не Майдан может лишить вас пенсии и зарплаты,  это у азарова уже давно закончились все деньги, а новые кредиты  уже никто не дает.   Чем быстрее страна избавиться от януковичей и азаровых тем быстрее вы сможете получить то, что вам положено.   Вы стоите здесь, за мизерную надбавку обещанную азаровым в следующем году, но страна банкрот,  и вы здесь убиваете свое и будущее своих детей.

Опомнитесь, и если вам страшно, то хоть молчите или свистите.

Вам говорят о дорогом газе.   Но,  сама партия регионов не приложила ни малейшего усилия для разруливания ситуации в 2009, в которую Украину загнали члены этой же партии Фирташ, Бойко с непосредственной помощью Ющенка.  Газовое дело»

Они теперь даже не вспоминают, про украинский газ, который принадлежит народу и должен использоваться народом.  Уворованные у вас заводы Ахметова и Фирташа  потребляют львиную долю всего газа, но все деньги уходят в офшоры, так как все эти заводы уже не принадлежат Украине, они принадлежат офшорам.

С офшоров возвращаються мизерные крохи вам на зарплату,  и эти крохи азаров причисляет к инвестициям.

Вы все не нужны олигархам, на вас нужно тратить деньги, им нужны только 50-60 тыс рабов, для работы на ихних предприятиях, все остальные это лишняя обуза, особенно пенсионеры.

Вы умираете от беспомощной и бездарной медицины,  когда в той же Европе ваши дети, родители и друзья  еще бы жили и жили.   Вы сами выбрали такую жизнь, и за страх и 30 серебренников, заставляете здесь жить и умирать своих детей.

Все ваши смотрители от партии регионов, живут и лечатся в Европе.

Так что молчите и не мешайте настоящим украинцам завоевать для вас достойную жизнь.  Эти украинцы, уже более 20 дней на морозе, под снегом и дождем, под дубинками Беркута,  доказывают, что они свободные люди, а не рабы как вы.

И , эти украинцы имееют все, киевляне им несут еду, медикаменты и одежду совершенно  бесплатно.   Магазины и аптеки привозят товары машинами.  А вы за 200 гривен предаете народ украины.  Вы 4 года назад выбрали этих бандитов,  и они про вас сразу забыли, вы для них дешевая биомасса для голосования.

Я обращаюсь к Европе и Америке – запретите въезд в ваши страны,  всем этим ублюдкам, что бы они и их семьи вернулись в Украину и жили в том дерме в котором живете вы,  и что бы они не могли использовать свои наворованные миллионы.

 Сделайте это,  не молчите,  пока Украина не утонула в крови.

 Главный смотрящий в парламенте от партии регионов, Чечетов,  по команде которого регионалы поднимают и опускают руки,  сегодня на митинге  рассказывал вам о том,  что Россия  вам поможет в авиастроении, ракетостроении, машиностроении.   Мне хотелось бы спросить КАК?

Авиастроение:  за последние 10 лет, Россия, смогла разработать только один самолет SuperJet -100.   Этот самолет прямой конкурент украинскому самолету

АН-148.   Только украинский летает,  а российский уже имел несколько катастроф.

Так чем Россия может  нам помочь?, разве что сделать все, что бы наш АН не был им конкурентом.

Кооперация с Европой и Америкой даст Украине новейшие технологии, надежные сертифицированные двигатели, которые позволят Украине продавать свои самолеты во все страны, а не только в страны третьего мира.

За все время своего существования Россия не смогла разработать ни одного нормального автомобиля, ни одного телевизора, мобильного телефона,  GPS не говоря о более сложных вещах.   Космическая отрасль использует еще Советские  разработки. Любые попытки  серьезно модернизировать что то, заканчиваются катастрофами.  Так чем Россия может нам помочь?

Мы все украинцы и живем в одной стране.   Только у одних над головами развиваются государственные сине-зелтые флаги, а у других синие флаги партии регионов. Их вам дали региональные прихвостни, надсмотрщики,  которые за деньги готовы выполнить любые желания своих патронов.

Ваши Беркутовцы и милиция голодная и холодная, стоит сейчас  вокруг Майдана.   Это стоят ваши отцы и дети.  Они стоят против своего народа, против ВАС, это власть страхом заставляет  их приводить вас к смирению, что бы вы не мешали им дальше грабить  и издеваться над вами.

Завтра два Майдана.    Власть уже кажется не понимает, что она делает, рассудок и здравый смысл ее покинул.  Но, у нее еще хватает отморозков, которые могут спровоцировать беспорядки для введения чрезвычайного положения.    Расскажите своим родным и знакомым силовикам, правду про Майдан, они не должны применять силу, иначе против них уже будут противостоять  бывшие военные за спинами которых  их жены и дети.  И поверьте это уже серьезно, они не пожалеют силовиков.   За спиной же силовиков,  стоят только бандиты.  А это врядле повышает их боевой дух.  Они не смотрят телевизор,  они только сомневаются и не могут понять – откуда вдруг собралось такое количество террористов и фашистов по версии всех российских каналов.

Остановите их.    Не молчите!   Вас не услышит ваш смотрящий.

 Помогите своим детям жить в нормальной стране! или хотя бы  молчите, чтобы  эти звери не думали, что вы с ними.

Не подписывайте и не одобряйте никаких возваний!!!   Ваши 200 гр.  могут стоить очень дорого.   Смолчите и свистите.

  Газовое дело Powered by Hackadelic Sliding Notes 1.6.5