wp_ My Ukraine » Blog Archive » Как друг Путина Асад стирал с лица земли целые города
Wednesday, September 23rd, 2015 | Author:

Президент Сирии Ассад за два года полностью уничтожил не менее десяти городов повстанцев с томощью ковровых бомбардировок штурмовой авиации и артиллерийских ударов.

Об этом пишет арабский портал www_.alanba.com , приводя в пример спутниковые фотографии с разницей в 2 года.
На фотографиях показана одна и та же территория повстанческих городов в 2012 и 2014 годах. По словам журналистов на этих территориях больше практически никто не живет.
Более 5 миллионов беженцев в настоящий момент ищет новое место жительства за пределами Сирии. В Холмсе на сегодняшний день осталось не более 5% жителей.
В марте в Сирии погибло более 6000 человек. Ни сторонники действующего президента Асада, ни повстанческие силы, не смогли взять под контроль большую часть республики, более того, международное сообщество не смогло достичь каких-либо результатов для прекращения боевых действий в Сирии.
В этом посте вы увидите фотографии, поступившие за последние 6 недель из разрушенных городов: Хомс, Алеппо, Дейр аль-Зор, Хомс, Дераа, Идлиб и Дамаск.
Город Хомс, 27 января 2014. Впервые упоминается около 2300 года до н.э. (Фото Reuters | Yazan Homsy):
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.