wp_ My Ukraine » Blog Archive » Интервью Джохара Дудаева, 1995год,слова о России которые раньше никто не понимал!
Thursday, January 29th, 2015 | Author:

Поразительно, всю жизнь считал Россию братской страной, но за последние 2 месяца все перевернулось с ног на голову, после того как стал лицезреть чудовищную ложь по российским каналам, явно направленную на возбуждение ненависти к украинцам и ведь работает, мне даже друзья из России стали звонить и предлагать у себя жилье, так как считали, что у нас тут ходят бандеровцы и режут русскоговорящих, главное начинаешь объяснять, что это не так, а тебе в ответ “ты ничего не знаешь, мы лучше знаем, что у вас там происходит” поражает такая наивность.
А уж после того как пошли массовые провокации, когда оккупировали Крым, то у меня уже выработалась настоящая ненависть к России. Я безусловно уважаю русских, которые еще остались адекватными, многих даже понимаю и прощаю, ведь они выросли на этом обмане и многие до сих пор думают, что Россия нам хочет помочь, ведь даже мне было тяжело поверить, что сам президент может так бессовестно лгать на весь мир. Теперь у меня настоящая ненависть к России как к империи зла, к их символике, к их гимну и в частности к кремлю, наверное я тот самый мифический бандеровец о котором бесконечно твердят на путин тв и плевать, что я узнал значение этого слова месяца 3 назад, а виноват в такой ненависти именно путлер со своей кремлевской шайкой и теперь в Украине Россию многие считают главным врагом.
Сейчас стыдно осознавать, что я был так слеп и считал чеченцев террористами, считал грузинов такими же, теперь спала пелена с глаз и стало ясно кто друг, кто враг. Надеюсь эта империя зла скоро распадется на множество независимых государств.
Слава Джохару Дудаеву – великий был человек!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.