wp_ My Ukraine » Blog Archive » В Черкассах забрызгали краской 26 билбордов с изображением Тимошенко и Яценюка
Tuesday, June 26th, 2012 | Author:
В Черкассах группа неизвестных забрызгали краской 26 из 32 билбордов объединенной оппозиции, на которых изображены Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк

В Черкассах группа неизвестных забрызгали краской 26 из 32 билбордов Объединенной оппозиции, на которых изображены Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.

“Очевидно, это действовала одна команда, которая облила билборды красной и черной краской. Работали быстро и профессионально, что наталкивает нас на мысль, что акция планировалась заранее”, – отметил руководитель черкасского избирательного штаба Объединенной оппозиции Анатолий Бондаренко.

По его словам, штаб намерен обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы, передает Progolovne.

“Мы все помним, как оперативно и решительно действовала милиция, когда страдали билборды Виктора Януковича: сразу возбуждались уголовные дела по статье “Хулиганство”, бросались все силы на поиски виновных. Мы хотим увидеть, что милиция будет так же принципиально действовать и в деле с билбордами Объединенной оппозиции”, – заявил Бондаренко.

Он добавил, что считает порчу агитационных щитов объявлением избирательной войны оппонентами его политической силы.

Отметим, что с начала января стали появляться сообщения о порче билбордов с новогодним поздравлением президента Украины как на западе так и на востоке страны. По факту порчи билбордов были возбуждены как минимум четыре уголовных дела.

Source: http://rus.newsru.ua/ukraine/26jun2012/colours.html

Category: 2012, Elections
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.