wp_ My Ukraine » Blog Archive » В Сети появился радиообмен между “беркутовцами” при зачистке Евромайдана.
Thursday, December 05th, 2013 | Author:

Обратите внимание, что в основном звучит не русская, а украинская речь.  Значит это наши украинские продажные менты.  И они живут рядом с нами.   Их легко найти по голосам.   Сделайте им “счастливую жизнь” ,  им не место среди украинцев.

В Сети появился радиообмен между “беркутовцами” при зачистке Евромайдана. И связь с “титушками”
Радиообмен между "беркутовцами" при зачистке Евромайдана доказал побратимство милиции и "титушок"

На файлах записей четкие свидетельства наличия на Майдане провокаторов-“титушок” и четкого распознавания их “Беркутом”, что свидетельствует об осведомленности и, вероятно, о сотрудничестве одних с другими странами.

Лучшие “перлы” командиров пернатых: “Это “титушки”, верно? …”, “Где автозак? Людей выводим…”, “ёб твою мать, через дорогу переводи их, не в переход, а через дорогу…!”, “Мобильный телефонная связь не работает – я так и понял… “, “Ставь 20 человек на охрану автозака… “, “Работаете на ту сторону до Лядских ворот и вперед… “, “Титушки” немного вверх – немножко зачистить осталось… “, “Дай им пару человек внутрь, потому что не могут в автозаке рассадить…”, “Майдан зачищен, как принял, прием …”   click more to see.

Вероятно, это те записи, о которых ранее заявил Анатолий Гриценко. По его словами: “Запись достаточно объемный – 180 файлов. Он ежесекундно покрывает достаточно длительный промежуток времени – с 3:46 до 6:03 часов утра. Обрывистыми команды – доклады на фоне шумовых помех и мата далеко не все поймут.

В то же время профессионалам из этой записи совершенно ясно: это не была какая-то вынужденная реакция Беркута на чьи-то провокации – это заранее спланированная операция с четкой координацией действий отдельных подразделений и групп Беркута против мирных граждан.”

Ранее депутат от “Батькивщины” Гриценко в своем блоге написал, что кровавый штурм студенческого Евромайдана в ночь с пятницы (29 ноября) на субботу (30 ноября) был заблаговременно спланированным нападением.

Source: http://rus.newsru.ua/ukraine/05dec2013/pobratimy.html

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.