wp_ My Ukraine » Blog Archive » Военная техника “самообороны Крыма” регулярно задействуется в парадах на Красной площади
Friday, March 07th, 2014 | Author:
Журналисты российской «Новой газеты» выяснили, что бронеавтомобили «Тигр» так называемой «самообороны Крыма» (по версии российского лидера Путина) регулярно принимают участие в военных парадах на Красной площади Москвы.

бронетехника
На левой фотографии – «Тигр», сфотографированный фотокорреспондентом издания Евгением Фельдманом 4 марта в Крыму, близ авиабазы Воздушных Сил Украины.Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Люди с автоматами и снайперскими винтовками дежурят на въезде в Крым. Обходные пути заминированы. ВИДЕО

21 – это код бывшего Северо-Кавказского военного округа (сейчас – Южный ВО). Первые две цифры на номерах военной техники – это привязка к военной части, третья цифра – номер роты. То есть в Бельбеке в кадр фотокорреспондента попал «Тигр» четвертой роты «неизвестного» подразделения ЮВО.

А справа – фотография, сделанная 19 марта 2012 года, во время репетиции парада Победы на полигоне в Алабино. Это «Тигр» четвертой роты, того самого разведывательного подразделения, которое «засветилось» и в Крыму.

Смотрите также: Российские боевики использовали оружие при штурме ОГА в Харькове. ФОТОрепортаж
бронетехника

бронетехника

На сегодняшний день в Крыму кроме военнослужащих из частей, принадлежащих составу Черноморского флота России, базирующегося на Украине на основе подписанных между Украиной и Россией соглашений, есть и другие российские части.

Смотрите также: Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. ВИДЕО

По информации Генерального штаба Вооруженных сил Украины, в городе Джанкой находятся части 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

Смотрите также: У “самообороны” Крыма, о которой говорит Путин, оружие состоящее на вооружении исключительно российской армии. ФОТОрепортаж

А источники издания в оборонном ведомстве утверждают, что на полуострове есть и гвардейцы 7-й десантно-штурмовой (горной) дивизии – той самой, которая в 1968-м году сыграла решающую роль в подавлении «пражской весны». Соединение дислоцируется в Новороссийске.

Источник:http://censor.net.ua/v274692

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.