wp_ My Ukraine » Blog Archive » Большинство причастных к приговору Тимошенко получили повышение и госнаграды
Friday, October 11th, 2013 | Author:
Большинство причастных к приговору Тимошенко получили повышение и госнаграды

Note:  Запомните эти лица. Этих продажных людишек я надеюсь ждет “веселое будущее”.    Когда они сбегут за границу, помните эмигранты – это одни из тех кто Вас заставил покинуть Родину.  Отнеситесь к ним как положено.

Большинство причастных к “газовому делу” экс-премьера Юлии Тимошенко за два года, прошедшие со времени приговора, получили повышение в карьере и награды от президента.

Об этом пишет издание “Тиждень”.

Так Родион Киреев, судья Печерского райсуда, приговоривший ее к 7 годам заключения, позже был назначенисполняющим обязанности председателя этого же суда. Он также ощутимо улучшил свое материальное положение.

Ренат Кузьмин, первый заместитель генпрокурора, активно комментировал судебный процесс Тимошенко как в Украине, так и за рубежом.

Был награжден Януковичем “за значительный личный вклад в развитие правового государства, укрепление законности, защиту конституционных прав и свобод граждан , многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм “орденом” За заслуги “II степени.

4 октября этого года президент назначил Кузьмина заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Лилия Фролова, один из прокуроров, на момент судебного рассмотрения газового дела занимала должность заместителя начальника отдела поддержания государственного обвинения в судах.

22 марта этого года ее было назначено замгенпрокурора. Сейчас Виктор Пшонка имеет восемь заместителей, отмечает издание.

Михаил Шорин, еще один представитель прокуратуры в суде над Тимошенко, тогда занимал в ГПУ должность начальника Главного управления организации участия прокуроров в уголовном производстве в суде.

В прошлом году ко Дню Независимости Янукович наградил его орденом “За заслуги” III степени.

Александр Калифицкий, на момент “газового дела” был руководителем главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ, непосредственно руководил производством уголовных дел против Тимошенко.

С 29 сентября 2011 года он стал прокурором Ивано-Франковской области. А 2 октября этого года его назначили начальником Главного следственного управления ГПУ.

Как только Калифицкий получил назначение в Ивано-Франковск, Грищенко назначили его заместителем. Сейчас он продолжает занимать должность заместителя прокурора Ивано-Франковской области.

Старший следователь по особо важным делам ГПУ Александар Нечвоглод 23 декабря 2011 стал заместителем прокурора Черниговской области. 7 октября этого года, как отмечается на сайте Генпрокуратуры, он занял должность первого заместителя начальника управления организации надзора за соблюдением законов в уголовных процессах следственных органов.

Source: http://rus.newsru.ua/ukraine/11oct2013/timosh.html

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.